こんにちは!
先週末の土曜日、日頃の感謝を込めて、チムニーハウスのスタッフをサンクスギビングランチにお招きしました♡
七面鳥のローストをメインに、スタッフィング、インゲンのキャセロール、マッシュポテトやコーンブレッドなど、サンクスギビングの定番料理を作製♬
今回、ターキーは新しいレシピに挑戦して焼いたのですが、ジューシーさを残してきれいに焼くことができ、その他のお料理もおいしくできました!
普段、なかなか集まっておしゃべりする機会もないので、この日はたっぷりお話ができ、楽しむことができました!
結束力も高まり、チームチムニーとしてより一層頑張れたら嬉しいです♥
3年目を迎え、沢山の素敵なスタッフにも恵まれ、本当に感謝しています。