こんにちは!
今日はスプリングプログラムの最終日、クッキング教室でイースターのお菓子作りをしました♡
エッグ型のクッキーにはカラフルなデコレーションをし、鳥の巣風のチョコレート菓子は自分で材料の重さを測り、ひとりずつ自分で作り上げました。
今週末のイースターを前に、ちょっぴり異文化に触れることができました♬
Happy Easter!
こんにちは!
今日はスプリングプログラムの最終日、クッキング教室でイースターのお菓子作りをしました♡
エッグ型のクッキーにはカラフルなデコレーションをし、鳥の巣風のチョコレート菓子は自分で材料の重さを測り、ひとりずつ自分で作り上げました。
今週末のイースターを前に、ちょっぴり異文化に触れることができました♬
Happy Easter!