こんにちは!
一昨日のおやつは暖炉で作ったbaked potato♡熾火にしてじっくり40分、ホクホクにできました♪
ジャガイモの銘柄は「インカのめざめ」と「きたあかり」で、それぞれの味と食感の違いも味わえ、また、バター醤油や塩など、好みの味付けもして楽しめました♬
外は寒かったですが、暖炉でぽかぽか、心もあたたかいおやつタイムでした❤
Baked Potato

こんにちは!
一昨日のおやつは暖炉で作ったbaked potato♡熾火にしてじっくり40分、ホクホクにできました♪
ジャガイモの銘柄は「インカのめざめ」と「きたあかり」で、それぞれの味と食感の違いも味わえ、また、バター醤油や塩など、好みの味付けもして楽しめました♬
外は寒かったですが、暖炉でぽかぽか、心もあたたかいおやつタイムでした❤