こんにちは!
今日のおやつは暖炉で作ったベイクドポテトでした♡
ホイルで包んだ新じゃがを熾火でじっくり焼きました♬
あつあつホクホクで、薪の直火で燻された風味も加わり、シンプルながら奥深い味わい。
ジャガイモの味が凝縮されていて、茹でたジャガイモとはまた違いますね。
バター醤油やマヨネーズ、塩など、みんな思い思いの味付けで楽しみました!
こんにちは!
今日のおやつは暖炉で作ったベイクドポテトでした♡
ホイルで包んだ新じゃがを熾火でじっくり焼きました♬
あつあつホクホクで、薪の直火で燻された風味も加わり、シンプルながら奥深い味わい。
ジャガイモの味が凝縮されていて、茹でたジャガイモとはまた違いますね。
バター醤油やマヨネーズ、塩など、みんな思い思いの味付けで楽しみました!